1. アカウントとクラウドバックアップの削除
Mistmapには独自のアカウントはなく、Googleログインは任意のクラウドバックアップを有効にするときだけ使います。削除するには、Mistmap › 設定 › クラウドバックアップ › クラウドのコピーを削除 を押してください。そのGoogleアカウントでバックアップサーバーに保存された探索記録・ピン・写真がすぐにすべて削除され、サーバーにコピーは残りません。アプリを開けなくなった場合は、同じGoogleアカウントから whdcjf8172@gmail.com にメールしてください。30日以内に削除します。端末内の記録は、アプリで削除するかアプリをアンインストールするまで残ります。匿名の利用統計はGoogleアカウントと結び付かず(下記参照)、支払い記録はGoogle Playが自らのポリシーに従って保管します。
2. 連絡先
サポートやプライバシーの請求は whdcjf8172@gmail.com へ。アプリ・端末・OSのバージョンと短い説明を添えてください。必要で自分が共有すると決めた場合以外、ルートや非公開座標は不要です。
3. データ請求
アプリで探索を削除すると端末記録を消せます。書き出したファイルとOSバックアップは別です。サーバー統計の請求には初期化前のプライバシー画面にある利用統計IDを添えてください。クラウドバックアップを使った場合は、設定 › クラウドバックアップ › クラウドのコピーを削除ですぐに削除できます。アプリを使えない場合は、どの端末でも同じGoogleアカウントで再度ログインして削除するか、そのアカウントのメールでお問い合わせください。保存期間や権利は本方針をご確認ください。